Западно-Казахстанский областной маслихат

ПРЕСС-РЕЛИЗ

21 июля 2020 года Депутат Западно-Казахстанского областного маслихата, член областного совета партии ЗКОФ ДПК «АК ЖОЛ», предприниматель Мергалиев Аскар Серикович отвез 50-штук  готовых обедов в городскую многопрофильную больницу для медицинского персонала.

Аскар Серикович считает что вклад врачей и медработников неоценим ведь они не смотря ни на что работают и рискуют своим здоровьем.

Каждый день врачи всего мира самоотверженно сражаются с этой ужасной эпидемией ради жизни на Земле.

Когда пандемия охватила страну, на передовой оказались врачи: фельдшеры, хирурги, медсестры, водители скорой. Каждый день они выходили на спасение жизней людей, рискуя подцепить вирус, проводили сутки в инфекционных отделениях, работали по несколько смен подряд.

Несмотря на тяжелые условия и график работы, врачи не унывают и не сдаются, борются за жизнь каждого человека. Помочь им мы можем, оставаясь дома. Это люди, которым можно ставить памятник при жизни.

Предприниматель также добавил что именно в такую сложную минуту мы должны всячески подбадривать, поддерживать и по возможности заботится об этих людях ведь в частности мы, наши друзья,наши семьи  живы и здоровы благодаря им.