О внесении изменений в решение Западно-Казахстанского областного маслихата от 11 февраля 2009 года № 11-14 «О ставках платы за эмиссии в окружающую среду»

Проект

 

г.Уральск                          № ____                          от ______________2018 года

 

О внесении изменений в решение

Западно-Казахстанского областного

маслихата от 11 февраля 2009 года № 11-14

«О ставках платы за эмиссии в окружающую среду»

 

В соответствии с Кодексом Республики Казахстан от 25 декабря 2017 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)», Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» Западно-Казахстанский областной маслихат РЕШИЛ:

1. Внести в решение Западно-Казахстанского областного маслихата от 11 февраля 2009 года № 11-14 «О ставках платы за эмиссии в окружающую среду»(зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов № 3021, опубликовано 26 февраля 2009 года в газете «Приуралье») следующие изменения:

преамбулу изложить в новой редакции:

В соответствии с Кодексом Республики Казахстан от 25 декабря 2017 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)», Законом Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан».

2. Руководителю аппарата областного маслихата (Султанов А.) обеспечить государственную регистрацию данного решения в органах юстиции, его официальное опубликование в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и в средствах массовой информации.

3. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня первого официального опубликования.

 

Председатель сессии

Секретарь областногомаслихата                               М.Құлшар